Армен Гюлбудагянц: Сбор в Сочи был полезным

00:39 08.02.2012

Сегодня в Академии футбола в Аване состоялся товарищеский матч «Импульс»-«Кинг Делюкс», который завершился победой дилижанской команды со счётом 2-0. После матча тренер «Импульса» Армен Гюлбудагянц ответил на вопросы журналистов:

- Конечно, сильный снег помешал игре, но ребята хорошо поработали. Наш следующий матч запланирован на 13-е февраля. А сегодняшняя игра была в запланированном графике, поэтому мы заранее представляли, что ожидать от этого спарринга. Соперник имеет хорошего тренера, там собрались хорошие футболисты, поэтому думаю, что получится хорошая команда. 

 

- Какое впечатление оставляют новички команды?

 

- Я доволен новичками. Из-за проблем с визой пока отсутствует наш защитник Ильясу Шила, а остальные легионеры и новички с командой и оставляют хорошее впечатление. 

 

- Ваша команда недавно вернулась из Сочи, где проводила учебно-тренировочный сбор. Насколько этот сбор оказался полезным?

 

- В Сочи мы провели полноценные тренировки, улучшив физическое состояние наших футболистов, а так же постарались наладить взаимодействие между игровыми зонами. Кроме этого мы сыграли два спарринга, поэтому во всех отношениях сочинский сбор был полезным. Скоро мы проведём ещё один сбор, который состоится на Кипре. Там мы планируем провести 3 контрольных матча. 

Share |

Все новости

Loading...