Самвел Петросян: Должны постараться как можно скорее выйти из сложившейся ситуации

15:52 27.02.2015

Главным тренером «Гандзасар Капана» назначен Самвел Петросян. Опытный специалист, который имеет опыт работы в Капане, в беседе с armsport.am рассказал о ближайших планах команды.
 

- Г-н Петросян, известно, что ближайших матч «Гандзасар Капана» в чемпионате был отложен, поскольку формируется новый клуб, а команда пропустила подготовительный этап. Какова ситуация в «Гандзасар Капане» на данный момент?

- Первого марта мы начнем готовиться ко второй части чемпионата. Завтра команда впервые соберется в Капане. В тренировках будут задействованы 20 футболистов. У нас очень мало времени, поэтому мы должны постараться как можно скорее выйти из сложившейся ситуации.

- Кто те 20 футболистов, которые начнут тренировки под Вашим руководством?

- Это футболисты «Гандзасара», кроме легионеров. К ним присоединились Нарек Бегларян, Айк Ишханян, Артур Барсегян и Армен Дурунц.  

- В составе «Алашкерта» тренировались Хорен Веранян и Артур Авакян. Они вернутся в Капан?

- Да, они продолжат свои выступления в «Гандзасар Капане».

- Собираетесь ли Вы обратиться в ФФА с просьбой, чтобы матч 17-го тура, который должен пройти 7 марта, был отложен?

- По всей вероятности, мы так и сделаем, так как команда не прошла подготовку ко второй части сезона. Часть игроков тренировались индивидуально, но это не может рассматриваться в качестве полноценной подготовки. Было бы очень хорошо, если бы матч 17-го тура был отложен, чтобы мы успели привести команду в порядок.

- Кто будут Вашими помощниками в «Гандзасар Капане»?

- В состав тренерского штаба входят Ашот Барсегян, Аветик Саркисян и Ашот Манучарян.


 

Источник: Armsport.am
Share |

Все новости