Ашот Барсегян: Зимние сборы проведем в Армении

19:28 09.01.2016

Произошли изменения в планах подготовки «Гандзасар-Капана» ко второй части сезона. Об этом, а также об ожидаемых трансферах в беседе с armsport.am поговорил главный тренер команды Ашот Барсегян.   

«Как мы уже сообщали, до 20 января тренируемся в Ереване. Занимаемся в залах «Киликия» и «Спартак». Сразу скажу, что клуб решил провести зимние сборы в Армении, так что запланированный на Кипре сбор не состоится.  Мы изучили другие варианты, в том числе в Грузии, но нас они не удовлетворили. Проведем два сбора в Капане, где у нас есть поля с прекрасным травяным покрытием и гостиница.

Организуем у нас товарищеские матчи, клуб уже занимается этим вопросом. Не хотим ограничиваться только армянскими командами, постараемся пригласить к нам иностранные клубы. Как известно, 10 февраля в Ереване сыграем с «Пюником». После этого отправимся на второй сбор в Капан, а в конце февраля вернемся в Ереван, где продолжим готовиться к сезону. Несколько тренировок проведем в Абовяне», - сказал Ашот Барсегян.  

Тренер рассказал, как его команда собирается усиливать состав этой зимой. Одним из возможных новичков является бывший сербский форвард «Арарата» Александр Ракич.

«Мы хорошо знакомы с возможностями Ракича, но я привык заключать контракт с футболистом после того, как увижу его в деле. Поэтому сначала мы посмотрим, как он проявит себя на подготовительном этапе.

Завтра к нам присоединится Эдвард Кподо. Вместе с ним из Ганы приедет еще один игрок, действующий как на фланге обороны, так и в полузащите. Также мы ждем нападающего из Аргентины, которого очень хвалят.

К нам уже присоединились бывший вратарь «Улисса» Гор Мартиросян и Гамлет Асоян, недавно демобилизовавшийся из армии. Оба сегодня подписали контракты».

 

Источник: Armsport.am
Share |

Все новости