Гражданин заявил, что Джулфалакяны избил его: Все обвинения Арсен отрицает

12:43 06.05.2019

Серебряный призёр Олимпийских игр, чемпион Европы, чемпион мира Арсен Джулфалакян на своей странице в Facebook написал, что он и его отец Левон Джулфалакян не участвовали в потасовке.

Ранее сайт Shamshyan.com сообщил, что около 17:40 из медицинского центра Эребуни в Центральный отдел полиции поступил сигнал о том, что к ним с ушибами мягких тканей левой половины лобной области доставлен житель Еревана, 63-летний Сергей Мхитарян.

В тот же день, в районе 15:00 полицейские выяснили, что у подземной парковки здания, расположенного по адресу ул.Пушкина 60, возникла драка между Сергей Мхитаряном и жителями Еревана 32-летним Арсеном Джулфалакяном и 55-летним Левоном Джулфалакяном, в результате которой, по сообщению Сергей Мхитаряна, последние наносили ему удары руками и ногами.

«Я должен сразу сказать, что не было никакой драки и физического насилия с моей стороны и, конечно, со стороны Левона Джулфалакяна. Сергей Мхитарян вместе с нами является совладельцем кафе, и вчера мы встретились для обсуждения некоторых вопросов, которые проходили в напряженной обстановке. Во время разговора ему стало плохо, мы вызвали скорую помощь и отвезли его в больницу», - написал Джулфалакян.

Share |

Все новости

Loading...