Камо Оганнисян: Мы верим, что можем добиться успеха

15:46 10.06.2019

Защитник сборной Армении Камо Оганнисян ответил на вопросы журналистов перед матчем с Грецией.

«На самом деле, я не чувствовал, что играя на левом крайе, меньше атаковал. Мне не принципиально, на каком фланге играть. Но на правом фланге чувствую себя комфортно, но разница небольшая.

Моя самая оптимальная игровая позиция? Честно говоря, в футболе сейчас все перемешалось, и защитники и полузащитники выполняют практически одинаковые функции. Это уже предпочтение тренера. В принципе, мне удобнее играть с краем. У меня мало опыта с Эдгаром Бабаяном. Ему также очень комфортно с Геворгом Казаряном, он отлично работает на поле, как в атаке, так и в обороне».

- За последние 1-2 года вы один из самых стабильных игроков в команде. Это способствовало тому, что вы переехали за границу?

- Естественно, футбол за границей абсолютно другой, но скоростной. В Казахстане предпочитают быстрый, силовой футбол. Да, чемпионат Беларуси и Казахстана мне очень помогли добиться прогресса.

- После первых двух поражений отборочного этапа Евро-2020 армянская команда подвергается критике. Критика мешает игрокам или наоборот мотивирует?

- Прежде всего, мы сами наши крити. После каждой игры мы смотрим видеоигру, видим, какие ошибки допустили, и пытаемся исправить их. Правда, мы проиграли в двух играх, но сейчас настроение другое. Мы настроены позитивно и сделаем все возможное, чтобы добиться успеха.

- Судя по результатам игр наших соперников у нас еще есть шанс...

- Впереди 7 матчей. Шансы есть всегда, мы должны использовать их.

- Что скажете фанатам, которые завтра будут на стадионе?

- Спасибо всем болельщикам, которые завтра придут на стадион и поддержат нас. Мы верить в то, что можем играть в хороший футбол и добиться успеха.

Share |

Все новости

Loading...