Только помощи Божией недостаточно. Мы в Греции, чтобы повторить наше датское чудо

12:44 11.06.2019

11 июня, в рамках группы J четвертого тура отборочного турнира Чемпионата Европы, сборная Армении встретятся с национальной командой Греции.

Наша команда в Ереване 8 июня обыграла команду Лихтенштейна и набрала первые три очка. Нам надо как минимум сыграть вничью с командой Греции.

Италия, несомненно, является фаворитом группы и без труда выйдет на ЕВРО-2020. Мы можем и должны бороться с Финляндией, Боснией и Грецией. Ситуация на турнире заставляет так думать. Несмотря на два поражения, все было настроено так, что в случае победы мы смешаем карты соперников. шесть очков и конкуренты уже почувствуют наше дыхание.

Надо завершить начатое дело

Ситуация в турнирной таблице и победа над Лихтенштейном подарили нашим ребятам хорошее настроение. Возможно, красивая архитектура Афин и греческие вкусные оливки сыграли свою роль.

Травм нет, игроки борются, атмосфера отличная, лидеры в хорошей форме. Похоже, все есть для победы. Надо завершить начатое дело.

Вратарь Арам Айрапетян напугал нас в игре с Лихтенштейном. Будем надеяться, что он не преподнесет нам такие сюрпризы в Афинах. Но, даже после таких незначительных ошибок Арам был уверен в своей игре.

Мы хорошо выглядели в обороне. Отличный пасс Арояна, блестящий сейв Тарона, хорошая игра Камо Оганнисяна и Оганнеса Амбарцумяна говорят о надежной защите. Конечно, в Афинах не будет такого спакойного и медленного футбола. 

Полузащитник Карлен Мкртчян хорошо выглядел в матч с Лихтенштейном. Если мы решим взять второго опорника в стартовый состав, то можем снова вспомнить Армена Амбарцумяна. Игрок «Арарат-Армении» хорошо сыграл в чемпионате Армении.

Можем быть спокойны на линии атаки. Барсегян и Карапетян своими голами доказали, что у нас не будет проблем с резкими атаками и напряжением в воротах соперника.

У команды Греции сложная ситуация. Греки не понимают, за что могут бороться. Нет стабильной игры и нет стабильной команды. Домашнее поражение Италии: греческая команда, похоже, не понимает, что нужно делать, чтобы восстановиться после поражения. Главный тренер, похоже, нашел выход.

«В матче с командой Армении нам также нужна помощ Бога».

4 матча с командой Греции - 3 поражения и  ничья. Забитые и пропущенные мячи 4:0 ... ужасная статистика, но сегодня в Афинах может быть совсем другой счет.

Армянскоие болельщики помнят 11 июня 2013 года. Ребята сегодня также вспомнили этот день. Наша сборная отправила в ворота команды Дании 4 безответных мячами ... 6 лет спустя в тот же день, то же самое можно повторить и должно повториться в Греции.

В футболе нет ничего невозможного. Мы увидим повторение нашей датской сказки греческими мотивами ...  ответ узнаем сегодня ночью.

Share |

Все новости

Loading...