В ближайшие дни определимся со списком игроков, которые примут участие в ЧЕ-2019(U19): Артур Восканян

14:22 14.06.2019

Сборная Армении до 18 лет победой завершила  турнир Валентина Гранаткина в Санкт-Петербурге.

Наша команда под руководством Артура Восканяна, заняла 9-е место.

По словам Артура Восканяна, наших футболистов в основном плохая физическая подготовка.

«Мы были включены в очень сильную группу. Аргентина была чемпионом Южной Америки, поначалу мы хорошо начали играть, у нас было два очень хороших голевых моментов, к сожалению, мы их не использовали, у нас не хватало опыта, а во втором тайме мы проиграли за счет физической готовности.

Потом сыграли против Ирана, физически более сильной команды, после первого таймар ребята уже устали. Первый тайм был сложным, мы пропустили два гола, но во второй половине показали хорошие результаты.

Мы провели третий матч со второй командой России, и это была, пожалуй, лучшая игра как в тактическом, так и в физическом плане. В течение всей игры у нас было много моментов, которые мы не использовали, и рефери выполнил свою работу, назначив 2 очень подозрительных 11-метровых.

В трех играх можно сказать, что с сильными командами сыграли не плохо, но результат был плохим, потому что мы не могли использовать свои моменты. Я думаю, что это из-за отсутствия опыта.

Мы провели последние два матча против более слабых команд. Мы смогли увидеть всех игроков в действии и, вернувшись в Ереван, в ближайшее время определимся со списком игроков», - сказал главный тренер команды.

Напомним, что сборная Армении до 18 лет, которая изначально входила в группу С, уступила Аргентине, Ирану и России.

Потом, за 9-12 мест наша сборная победила команду Таджикистана со счетом 3:0. С тем же счетом обыграл команду Кыргызстана и занял 9-е место в турнире.

Share |

Все новости

Loading...