Левон Джулфалакян: У Артура Алексаняна сейчас нет проблем

13:12 14.06.2019

Главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе Левон Джулфалакян говорит, что все греко-римские борцы, которые едут на Европейские игры, готовы к предстоящим поединкам. Важно, чтобы успех был на стороне команды.

«Команда прошла все запланированные тренировки, участвовала в международных турнирах. Важно, чтобы успех был на стороне нашей команды», - говорит главный тренер команды.

По словам Левона Джулфалакяна, у нашего ведущего борца Артура Алексаняна, который пропустил чемпионат Европы из-за травмы, сейчас нет проблем со здоровьем.

«Алексанян в Казахстане уже участвовал в большом турнире, против очень серьезных соперников. У Артура Алексаняна сейчас нет проблем. Карапет Чалян также восстановился после травмы, поэтому мы решили, что он примет участие в Европейских играх. Все спортсмены прошли хороший подготовительный этап, участвуя в сборах и соревнованиях».

Перед турниром в Казахстане Левон Джулфалакян сказал, что кто хорошо выступит в турнире, тот и примет участия в Европейских играх. В таком случае, в чем причина того, что Максим Манукян будет представлять Армению в весовой категории 87 кг вместо Артура Шагиняна:

«Честно говоря, в тренерском совете было небольшое разногласие. Было решено, что Максим Манукян был лучше. В любом случае, независимо от результатов Европейских игр, мы создадим борьбу в этой и 60кг. весовых категориях», - пояснил Левон Джулфалакян.

Напомним, что Европейские игры будут проходить с 21 по 30 июня в Минске.

Греко-римская борьба - Армен Меликян (60кг.), Карен Асланян (67кг), Максим Манукян (87кг.) и Артур Алексанян(97кг.)

Share |

Все новости

Loading...