После турнира Гранaткина стало ясно, кому можем доверять на Евро-2019: Артур Восканян

11:11 15.06.2019

С 14 июля в Ереване начнется долгожданный футбольный праздник. Впервые в Армении пройдет финальный раунд чемпионата Европы среди юношей до 19 лет.

Насколько команда готова к турниру. Как с честью выступить и достичь результатов, хотя мы оказались в самой сложной группе, которую можно себе представить...ArmSport попытался найти ответы на эти вопросы.

Главный тренер сборной Армении Артур Восканян говорит, что если турнир будет хорошо организован, Ереван будет жить с футболом в эти дни.

И в связи с этим на фоне сильнейших европейских команд не менее важно, как сыграет наша команда. Артур Восканян выделил факторы, которые команда должна попытаться отработать в этом месяце.

«Нам нужно улучшить физическое состояние команды. В основном это видели в матче с командами высокого уровня, играющих на высоких скоростях».

Команда, 26 июня перед стартом чемпионата, проведет еще один сбор. Однако график тренировок и список товарищеских игр еще не уточнен. Все это будет сделано Артуром Восканяном после возвращения из Санкт-Петербурга, где его команда до 18 лет участвовала в Мемориале Валентина Гранаткина.

По словам Артура Восканяна, в списке игроков, участвующих в чемпионате Европы, уже есть некоторые очертания: 

«Были игроки, которых тестировали. Стало понятнее, кому можем доверять на важных матчах. И, конечно, я должен сказать, что турнир Гранаткина был отличным опытом для наших игроков».

В финальном раунде Евро-2019 сборная Армении(U19) как известно, входит в одну группу с командами Испании, Португалии и Италии. После жеребьевки Артур Восканян сказал, что они сделают все возможное, чтобы стать достойным соперником для этих команд. И сейчас это подчеркивает:

«Каковы цели команды? Мы должны сделать все, чтобы провести хорошие матчи против сильных команд, быть достойными соперниками и побеждать», - говорит тренер команды.

Share |

Все новости

Loading...