Арам Авагян тренируется в Glendale Fighting Club под руководством Эдмона Тарвердяна

17:10 22.06.2019

Профессиональный боксер Арам Авагян, во время турнира в США защищавший пояс WBC Inernational Silver, больше не сотрудничает с Punch Boxing и тренером Давидом Торосяном.

Об этом сказал 28-летний спортсмен в беседе с ArmSport.

«После отъезда в США я уже не был членом Punch Boxing. Ничто не вечно. В жизни всему есть начало и конец. Мы сочли что более целесообразно в будущем работать отдельно», - сказал Арам Авагян.

Арам Авагян сейчас работает под руководством Эдмона Тарвердяна. Он говорит, с ним достиг высот, а сотрудничество с Давидом Торосяном почему-то не удалось.

«Я понял, что я и господин Давид Торосян не можем сотрудничать друг с другом. Сейчас тренируюсь в Glendale Fighting Club. На данный момент нахожусь в Армении по уважительной причине, но собираюсь поехать в Соединенные Штаты, потому что мои тренеры Эдмон Тарвердян и Джесси Форбс ждут меня. Пока не ясно, когда я проведу следующий бой. Я начал процветать с Тарвердяном. После 7 месяцев отсутствия он смог вернуть меня в спорт», - признался Арам Авагян.

Арам Авагян, который не потерпел ни одного поражения в 10-и боях. благодарен Punch Boxing.

«Я благодарен Punch за все, потому что сделал свою первую профессиональную карьеру с ними, и прежде чем я уехал в США, я представлял Punch Boxing. Что касается Гора Ерицяна и Нарека Абгаряна, они продолжают представлять Punch Boxing. Но нас не Punch  связал. Где бы небыли мы останемся друзьями. Мы видимся Каждый день И часто тренируемся вместе.

Арам Авагян также отметил, что Гор Ерицян в настоящее время тренируется в Соединенных Штатах. Возможно, что до приезда состоится бой, но пока нет четкой информации.

Полное интервью с Арамом Авагяном скоро будет опубликовано на ArmSport.am.

Share |

Все новости

Loading...