Эта версия была более серьезной: Руманян Овсепян - о переходе в болгарской Арда

12:12 27.06.2019

Полузащитник сборной Армении Румян Овсепян, в беседе с ArmSport.am, прокомментировал переход в болгарской клуб «Арда».

«Я был в отдыхе, когда мой агент позвонил и сказал, что есть команда, заинтересованная в моих услугах. Мы поговорили об условиях и все получилось. Я думаю, что эта версия была более серьезной.

Да, с «Пюником» я мог принять участие в Лиге Европы, но сначала срок контракта закончился, а потом этой версии могло больше не быть, поэтому решил сейчас перейти в Болгарию. Тот фактор, что хотел играть в зарубежном клубе, также был решающим в этих переменах», - говорит Румян Овсепян.

Уже сегодня Овсепян начнет тренировки в клубе, которая в минувшем сезоне «Арда» завоевала путёвку в Высшую лигу Болгарии.

«Познакомился почти со всеми игроками, тренерами. Мои впечатления очень хорошие, очень положительные. Меня очень тепло встретили. Уже с сегодняшнего дня начну тренировку в клубе», - признается армянский футболист.

У футболиста остались хорошие воспоминания от ереванского клуба.

«У меня был очень хороший год в «Пюнике». Трудно было оставить людей, команду, друзей, но это футбольная жизнь. Срок контракта истек. У меня очень хорошие воспоминания, и я также желаю «Пюнику» больших успехов в играх Лиги Европы».

Share |

Все новости

Loading...