АПОЭЛ-Карабах: азербайджанцы заявили об "армянской провокации"

14:07 07.08.2019

В кругу квалификации третьего этапа Лиги чемпионов,  команда  "Карабах" представляющая Азербайджан в выездной игре, со счётом 2-1 победил АПОЭЛ Кипра . 

После матча, представители азербайджанского клуба объявили, будто подверглись провокации со стороны армян в Никосии, которые пришли на стадион с флагом Армении.

Азербайджанские СМИ произошедшее квалифицировали, как провокацию, присутствие флага "оккупантной страны."  Глава пресс-службы "Карабах" Нурман Ибрагимов в интервью с Oxu.az сообщил, что уже обратился к УЕФА. 

"Мы уведомлены об этом флаге. С представителями УЕФА уже беседовали на эту тему. Если бы это был флаг Нагорного Карабаха,то он был бы вынесен со стадиона. Но поскольку Армения независимая страна, мы не имеем право вмешиваться."- сказал Ибрагимов.

 Вышеуказанный сайт пишет, что это не первый случай , когда азербайджанские команды сталкиваются с армянами и провокационными поступками армян: в Кипре во время проведения игр "Нефтчи" и "Габала" на стадионе были флаги Армении и Карабаха, были также случаи, когда сожгли флаг Азербайджана.

Share |

Все новости

Loading...