Вардан Минасян: Мы должны сделать все возможное

10:34 22.08.2019

Стиль игры «Дюделанжа» очень похож на стиль нашего предыдущего соперника. Такое сравнение сделал главный тренер «Арарат-Армении» Вардан Минасян на предматчевой пресс-конференции․

«Команда любит контролировать мяч, играть с короткими и средними передачами. Мы попытаемся сыграть в запланированный футбол, что получится - игра покажет».

Минасян уверяет, что его команда полностью восстановлена, травмированных игроков нет, только капитан был дисквалифицирован. Другие психологически и физически готовы к матчу плей-офф Лиги Европы.

«Мы должны быть готовы к происходящему в игре. Для нас будет важно спокойствие, не должно быть излишней напряженности, она помешает. Мы должны быть хладнокровными и суметь правильно реагировать на происходящее на поле. Команда должна сделать все возможное», - говорит тренер.

То, что соперник представляет Люксембург, по мнению Вардана Минасяна, не повод их недооценивать:

«Наш соперник дошел до этого этапа, это о многом говорит. Они превосходят нас по опыту в еврокубках. Если будет вопрос недооценки, то они должны недооценить нас: мы впервые участвуем в турнире.

Когда играешь дома, ты должен стараться забивать, а не пропускать. Но предыдущий раунд показал, что можно проиграть дома и выиграть на выезде», - заключил Минасян.

Матч «Арарат-Армения» - «Дюделанж» состоится 22-го августа на «Республиканском» стадионе и начнется в 19։00.

Share |

Все новости

Loading...