Вардан Минасян: Доволен характером команды

09:18 23.08.2019

Главный тренер «Арарат-Армении» Вардан Минасян доволен первым матчем с «Дюделанжем», однако тренер считает, что у соперника также была возможность победить.

«Получился трудный матч и для нас, и для соперника. Сегодня меня удовлетворил характер команды, который мы показали в концовке матча», - после игры сказал Вардан Минасян.

Минасян считает, что «Дюделанж» самый сложный соперник, с которым сталкивается его команда в Лиге Европы.

««Дюделанж»- самый сложный соперник в Лиге Европы. Могу сравнить с «Сабуртало». Я уже говорил, что эти команды похожи по стилю игры, но, в отличие от грузинской команды, у «Дюделанжа» командная игра находится на более высоком уровне. Действительно, эта команда произвела на меня очень хорошее впечатление» .

Главный тренер коснулся отсутствия капитана команды Дмитрия Гуза. Гузь пропустил этот матч из-за дисквалификации․

«Гузь - капитан команды и лидер своей линии, но я думаю, что Дамчевский не плохо заменил его. Хорошо, что в ответном матче капитан вернется, так как его присутствие очень важно для нас.

Главный тренер чемпиона Армении подчеркнул, что эмоции, испытанные в этой игре, не могут сравнивать с эмоциями национальной сборной․

«То, что я испытал, тренируя сборную, ни с чем не сравнится. Я не испытывал подобных эмоций и переживаний, и не знаю, почувствую или нет. Сборная - другой уровень».

Вардан Минасян также сообщил, что матч чемпионата Армении с «Ереваном», запланированный на 25 августа, не будет перенесен, однако соперника попросили перенести матч из Ванадзора в Ереван.

Натч «Дюделанж» - «Арарат-Армения» состоится 29-го августа в Люксембурге.

Share |

Все новости

Loading...