Спасибо, что сделал меня таким счастливым: Торрес попрощался с футболом

14:35 24.08.2019

Нападающий японского «Саган Тосу» Фернандо Торрес написал прощальное письмо в связи с завершением карьеры. Листовки со словами футболиста были размещены на каждом сидении стадиона «Тосу Стэдиум» перед матчем с «Виссел Кобе» (1:6).

«Когда мне было пять лет, я начал играть в футбол с братом. 30 лет спустя я сыграю свой финальный матч на профессиональном уровне. Сегодня оглядываюсь назад и с трудом могу поверить во всё, что пережил. Мне очень повезло, что я выиграл самые важные трофеи в мире и выступал за некоторые из самых престижных клубов.

Я добился успеха также со сборной Испании. Испытал сильные эмоции и счастье. Хочу поблагодарить футбол за то, что он сделал меня таким счастливым, но не хочу забывать самую важную часть спорта, которая делает его таким замечательным, - болельщиков. Спасибо всем фанатам команд, за которые я играл. Благодарю за любовь, подбадривания и уважение. Кроме того хочу сказать спасибо болельщикам команд-соперников.

Благодаря вам я стал лучше как футболист. Надеюсь, что это заставило вас насладиться моим футболом и каким-то образом вдохновило. Никогда не прекращайте гнаться за своими мечтами. Это было настоящим удовольствием. Спасибо, футбол», - цитирует Торреса Marca.

Share |

Все новости

Loading...